Решенье пришло не сразу

       "Наказание вынес стойко,
Ведь просчитано все у Бога,
На воре всегда горит шапка,
И возмездие ему сурово,
Чем я думал беря под ручку,
Уже венчанную девчонку,
Получил сердечную взбучку,
Прикусил раскатав губенку."





Решенье пришло не сразу,
Мучительно долог выбор,
Найти подходящую фразу,
Озвучив любви приговор,

Да так, чтоб обидеть не насмерть,
Отказом, без веры в надежду,
Послав за любовью на паперть,
Бесчувственного невежду.

Растратив что было раньше,
И было ль, что то не помня,
Устав от холодной фальши,
Кричишь «Мы с тобой не ровня!»

Мы чувства придумали сами,
В пустых сердцах от обиды,
Шагая их же путями,
Увидели те же виды,

Но только, тебе лишь, ревность,
Вернула былую верность,
А мне стало ещё хуже,
И сердце стынет от стужи.


Рецензии