Каменное сердце

Не жалея не судя,
В даль идет любовь моя,
Оставляя лишь тупую в сердце боль.

По нехоженым тропам,
Со следами тут и там,
Я шагаю, но куда не знаю сам.

Припев:
Каменное сердце прячет боль души,
За стеною с дверцей скрыться не спеши.
Есть всегда надежда и утихнет боль,
Каменное сердце поменяет роль.

К берегам моей реки
От веселья до тоски,
Не пройдет  порой и нескольких минут.

Только где, не знаю я,
Оживет любовь моя,
Разгорится, своей сути не тая.

Припев:
Каменное сердце прячет боль души,
За стеною с дверцей скрыться не спеши.
Есть всегда надежда и утихнет боль,
Каменное сердце поменяет роль.

Утихает боль в груди,
Ты меня уже не жди,
Потому что это просто не судьба.

Но в осколках хрупких фраз
Явно слышится наказ,
Наши чувства сохранятся в памяти у  нас.

Припев:
Каменное сердце прячет боль души,
За стеною с дверцей скрыться не спеши.
Есть всегда надежда и утихнет боль,
Каменное сердце поменяет роль.


Рецензии