не спиться...

Плохо,что не спиться ночью
Хуже,что не спится днем
Свою жизнь я только порчу,
что поделаешь-живем
Ночью звезды всем нам светят
Тонут в пламени зари
Жизнь свою никто не ценит
Хоть ругайся хоть кричи.


Рецензии