Снегурка

Все зовут меня снегуркой
Не за белый цвет лица,
Ни за тонкую фигурку-
Мечту парня молодца.

Я любви не испытала,
Не познала жизни сласть.
Мое сердце льдинкой стало,
Поскользнувшись не упасть.

Снова ты проходишь мимо
Взгляд сердито отводя.
Только я невозмутима,
Вслед смеялась погодя.

Если ты растопишь льдинку,
Сердце девичье согрев,
Буду верной половинкой
Всей душою потеплев.

Все зовут меня снегуркой
Не за белый цвет лица,
Ни за тонкую фигурку-
Мечту парня- молодца.

10 марта 2010г.


Рецензии