Мы вновь друг от друга оторваны

Мы вновь друг от друга оторваны,
сердца наши вновь в разлуке,
и струны души надорваны,
и опускаются руки.

Мгновения жизни проносятся
всё мимо – серо, безрадостно.
Твой голос едва доносится.
«Не исчезай, пожалуйста!»

Смотрю на луну ущербную
и вижу себя – несчастную.
Ты вернёшься, – я стану прежнею,
твоею Музой прекрасною.


Рецензии