Мама

                Ведминская Анна Николаевна(6 ноября 1923- 27апреля 2014)

Не могу смириться с тем,
Что уходят твои силы,
Не могу смотреть совсем
На бессилье и зачем,
Ты стареешь моя мама?!
Милая, родная, бодрая была
И всегда приветить
 каждого могла
Бегали к тебе мы
 со своей бедой...!
Всех благословляла
 ты своей рукой,
Не спала ночами, думала о нас: –
«Поддержать же надо,
 я люблю всех вас!»
Слала нам посылки –
вкусное клала,
И писала письма
 с теплотой всегда...
Не болей, родная, береги себя,
Ты нужна нам мама, милая моя!

2010год

        Картина "Лесное озеро" Художник Шахмаева Галина


Рецензии
Меня взволновало Ваше стихотворение.у меня тоже есть два стихотворения про маму,
прочтите. С теплом.

Михаил Якунин Игнатьевский   02.08.2022 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил!
Всего Вам благополучного!

Галина Шахмаева   02.08.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.