Приоткрыла запретную дверь...

Приоткрыла запретную дверь,
куда ветер шальной стучался...
Пропаду до зари теперь -
ветер с пламенем обвенчался...


Я не стану потом жалеть,
что открыла страсти оконце -
будут губы твои гореть
от касаний бесстыжих солнца...


Рецензии