Бездарным критикам...

Вы покрыты слоями пылы
Злых, ненужных и странных слов.
Не уже ли вы всё забыли,
Потеряли свою любовь?
Не уже ли из глупой жажды
Вы готовы её убить,
Разорвать на куски однажы
Эту хрупкую, тонкую нить?
Эх, бездарные горе-герои
Научились хотя бы читать.
Каждый может разлить помои,
Но не каждый дерьмо убрать
Из своей гадливой душёнки
Может. Это под стать любви
От которой вы отказались
И которую предали вы.


Рецензии