мексика

Это была текила олмека серебряная-
поэтому я и попробовала...
Ты просто объяснил - кактус...
Такой один.Вкус.
В ушах у меня были маленькие
Аквамарины...
Ты их грыз и хныкал что
это брильянты- поэтому они
такие острые.
У меня и тогда не было брильянтов,
и сейчас их нет.
Есть один- в кольце-
от сестры привет..
А после тех лаймов с текилою
У меня всё сгорело.Всё.
Дома была мексика с ацтекскими
пирамидами и массовым
истреблением коренных народов.

Остались одни аквамарины.
Правда они поменяли цвет.
Стали зеленовато-прозрачными
точно как мякоть тех экзотических
фруктов.
И  всё я думала - оставить их
или нет- уж очень неоднозначные
и странно живучие.
..
До.. вчера.
Думала.

А вчера...одну серёжку я не
стала искать,а вторую- оставила
Там-
 в тающем воске.
В том месте где огонь ласкает
свечи
 отголоски.


Я всегда выбрасываю догоревшие
свечи.Всегда сразу убираю 
огарки.
и
у меня нет больше аквамаринов.


Есть небо
и
горный хрусталь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.