Небо-Улыбкой

Кистями размазывая масло,
И наново холст расписав,
Пишу свою прозу напрасно,
Красиво бывает лишь раз.
Она будет долго в тени
Углом к подоконнику спать.
Я красное небо зари
Оставлю в покое опять.
Затем рассказав я угасну
Растаю немедля, как дым.
Напомни мне небо улыбкой,
И запахом ветра лесным....


Рецензии