Я и ты..

Я и ты..

Ночь, уже весна, зиму провели как будто вместе..
И мне казалось, после ссор, мы будем только в мести..
Я и ты...
Многоточие, туманное сознание, не слушал некого,хочу  на побережье...
Там где тепло, где волны лижут берег...
Но это только грёзы.. ПОЧЕМУ? Это только сны...!
Прости за каждый крик, за каждый миг...
С тобой впервые я попал в тупик...
Твоя улыбка, голос, теплота..
Боже! Всё потерянно за последние 2 дня..
И где же мои крылья..? Обпалены любовью!
И не спасут записки написанные кровью!
Всё это так банально, больно..
В душе пожаррр, а где мой дар?!
Всё для тебя, живу тобой уже полутра года...
Ты не знала, но оттает снег и появятся ручьи...
Мне говорили отпусти, но не хватает сил!
Всё кончено! За что? Ещё минуточку просил...
Хочу с начала всё, пусть будет на повторе(
Но это лучшее что было! Себе я снова вторю...
Только ты, меня к другим не тенят,
И если тень то лиииишь...Твой силуэт, меня меняет!
Новый день стучит в окно, восход, закат и я в объятьях бессонницы, либо слепого сна...
Оми попытки четны, старания напрасны.
А у тебя совсем иная сторона,
Так пусть душу мне истерзают вороны.
НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ! Звучит как приговор..
Хочу спаится,забыватся на чисто и всё!
И всё что я хотел дарить тебе, опишет странник, блуждающий в просторе..
Пора бы ставить точку. Нет не могу, друзья всегда помогут.
Это боль по сердцу кнут, мы будем вместе?
НЕТ!( встретимся в раю..


Рецензии