Молчаливый ветер

Secret Garden
Silent Wings


Когда сердце от потерь остынет
И замрет в оцепенении душа
Ветер тебя молчаливый обнимет
Укутает, чтоб мыслям не мешать

И в такт прошлому, что не вернуть
Будет грустную песню тянуть
Зашаманит, закружит листву,
Превращая реальность в игру…

И как будто в волшебном лесу
Оказавшись, услышишь деревьев молву:
"В мире движется все от начала к концу,
А закончив стремиться к новому витку"

Так что не стоит грустить озирая
Пустыню, что распростерлась от края до края,
Ведь даже в ней в свой срок природа оживает
Пестрый наряд из цветов надевает…

А ветер-шаман свой танец продолжает
Все кружит и листьями сухими вьюжит
И душу заснувшую будит:
Проснись! Тебя многое ожидает…


Рецензии
Тебя многое ожидает…

Марианна Эн   14.03.2010 21:17     Заявить о нарушении