Ночь

Ветер проник в дом мой,
новость принёс с собой,
трудно понять теперь,
злую иль добрую.
Вновь наступает ночь,
всё как вчера точь-в-точь,
кто-то откроет дверь,
ну а я не курю.
За день я не устал,
снова всю ночь не спал,
слушал сквозь тишину
редкие голоса.
Снова взошла луна,
гитара в ночи слышна,
тот, кто так ждал весну,
переживает сам.


Рецензии
Доброе утро, Михаил! Очень красиво!
С улыбкой, Евгения.

Евгения Аркушина   10.03.2010 07:21     Заявить о нарушении