Ты, среди флирта кружев... Ревность-реп

Ты, среди флирта кружев...

Ревность-реп.


Средь мыслей и сомнений –
                Сегодня ночь страдал:
В тебе уснул мой гений,
                Во мне – твой идеал...

Ты, среди флирта кружев –
                Болтаешь по часам...
Я вдруг уже не нужен,               
                И это вижу сам...

Пусть разум понимает –
                Играешь в «дамский стресс»:
Но, что-то ускользает-
                Взаимный интерес...

И с флиртом, не прощаю –
                Невольно предаешь:
Ревную,   ты же знаешь,
                Что ищешь, то – найдёшь...

Всерьёз не принимаю,
                Но если любишь – знай:
Зла ревность, как с трамваем:
                Вперёд – не вылезай,

Не суетись, не парься,
                И вслед не выбегай...
Будь начеку, старайся –
                Неумолим трамвай...


Дурное настроенье –
                Вот твой бездумный дар:
Люблю...- трещит терпенье,
                Как тлеющий пожар...



13.11.2009г. (реда)
Ред.10.03.2010г.


Рецензии
горячо!, м.. спасибо, так приятно вас читать..
просто горячо, улыбаюсь)

Наталия Чубенко   08.04.2010 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.