Государство торгует оружием

Государство торгует оружием,
Пополняет российский бюджет...
А спросите-ка мать, это нужно ей,
Если сына в живых больше нет?!

Словно свечка, сгорел он заживо
В той проклятой Чеченской войне...
Кто ответит теперь, кто скажет ей,
Для чего и по чьей вине?!

Не пурга, то беда завьюжила -
Мать, как лунь, в свои сорок лет!
Государство торгует оружием,
Пополняет российский бюджет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.