8-мое марта

Она не любила восьмое марта.
- Тебя поздравляю!! Любви! Удачи!
Она исподлобья: спасибо Марта
А в мыслях по кругу… Ну вот чудачка
Ну что же за праздник такой по полу
Та с детства мечтала побыть мужчиной
В стихах она прежде всегда двупола
А в жизни под женской своей личиной
И как приговором восьмое марта
Подсказки для сильной ее половины
В картинах чужого немого арта
Она всегда остается мужчиной


Рецензии