Голубушка, не затихает вьюга...

Голубушка, не затихает вьюга
И не ослабевает снежный ветер.
Согреем же улыбками друг друга,
Приветливая, лучшая на свете.

Красивая, так близко наше счастье.
Оно, быть может, в предстоящем лете.
Огнём любви я разгоню ненастье,
Единственная, первая на свете.

Любимая, настанет наше утро!
Прекрасно, что тебя я в жизни встретил!
На свете всё так хорошо и мудро.
Так хорошо и радостно на свете!


Рецензии