Жизнь чёт нечет

Жизнь – чёт –нечет. Броски монет.
Попробуй угадать желание.
Попробуй сочинить сонет
И ощутить, что ты поэт…
Настрой сознание на дерзание.

Увидишь – жизнь отдаст концы,
Корветом устремится в дали.
Во все края уйдут гонцы,
И мысли – чудные юнцы –
Найдут всё то, чего не ждали.

9.11.2003 Сургут


Рецензии