Для девушки С. В

Мне нравишься ты
Хочу с тобой быть
И эти цветы
Тебе подарить.

Хочу целоваться,
Забыться, открыться
И верю что ты
Способна влюбиться.

P.S. стих для конкретной ситуации произнесен
не был, но что-ж поделаешь. Пусть лежит в архиве.


Рецензии