БыLь в Gлазах

(автор неизвестен) http://www.stihi.ru/2010/03/09/3681

...Рекламный щит, а сердцем чувствую - Shit.
Северный сфинкс, голодный воздух как динамит...
Чтобы уйти в скит, сквозь мир обид...
...Ничерта не понимаю в любовных снах.


...Начать  сначала? Лен, а тебя не укачало?
В обрывках фото, до боли рвота...
Кончились квоты, не грози абортом...
....Любовь за бортом, пойми вот что.


...По красной линии, молодые и сильные.
Никуда не деться, спешу одеться...
"Музон" на паузе, душа в хаосе...
....Не кипишуй  пацан, все наладится.


....Ты разлюбила, изменила, раскроила.
Хватит ила, нельзя все простить и остаться милым...
....Не "грузи" душу, там нет места.
От зари до зари, растет лед в сердце...


...Я зажигаю в клубе, дымлю стены.
Какого черта, ты мне треплешь нервы ?...
...Когда прошли сотни, не говори о чувствах...
Все ништяк вокруг, только друг...


...В чужой постели, начну битву.
Иди с миром, в свои грани...
Вот такие карусели, измена не моя тема...
...Вдохну лениво дым, шар отправлен в лузу.


...Любишь веселье ? А мне, до черта такое «новоселье».
Белая строка, в Питере полно девах...
...Мой мир не для тебя , все - прах.
Иначе никак, я живу в такт...


....Ты разлюбила, изменила, раскроила.
Хватит ила, нельзя все простить и остаться милым...
....Не "грузи" душу, там нет места.
От зари до зари, растет лед в сердце...


...Все сказки, какие ласки ?
Сняты маски, срубили сады в лесу райском...
...Переживал, думал о смерти.
Какого черта, я еще найду в любви счастье...


...Новый день, свобода и высота.
Разошлись мосты, буду пьяным до утра...
...И я найду дорогу, сломав панель грусти.
...В этом мире так много глупости.


....Ты разлюбила, изменила, раскроила.
Хватит ила, нельзя все простить и остаться милым...
....Не "грузи" душу, там нет места.
От зари до зари, растет лед в сердце...


Рецензии