Городские мотивы

Шагаю  тихо,  курю  и  мыслю
О  том,  куда  иду  сейчас.
Дожди  на  юге  проходят  быстро...
Ты  плачешь  с  ними  в  душе  каждый  раз.

На губах – привкус кофе,
В  карманах – монеты,
Сигаретный  пепел,
Дождь,  зонт  и  любовь.
Чёрно – белые фото
Хранят наши секреты…
Твой силуэт вдали
Вновь...

Шумит  толпа,  мелькают  лица,
Над  головой – небо – наш последний дом.
Шагаю  тихо,  сигарета  дымится...
Однажды мы столкнёмся к плечу плечом...

Саксофон  простужен,  в  унылой  коде
Я  слышу  голос...  Он - Твой,  поверь!
Грустить  любя  -  увы  -  не  в  моде:
Я    выхожу  за  дверь...


Рецензии
Заманчивый стиль!

Вячеслав Евтушенко   01.07.2010 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аля Полякова   01.07.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.