Ты и я

Вдаль...
Где  едва  только  виден  свет...
Два  сердца  в  одной  груди:
Ты  и  я.

И  другого  пути  у  нас  нет...
Кто  знает,  что  ждёт  впереди:
Ты  или  я?..

Важно  идти,
Забыть,  как  пусто  внутри...
Идти!..

С  мечтами  в  руках.

Пусть  обо  мне  не  узнает  никто...
Пускай не любил никогда никого...
Пусть моё имя забудут в веках,
Да пусть мы уйдём, мы уйдём, а пока...

А пока мы живы шагами вверх,
Мы с тобой на самом краю Земли,
Я жива, потому, что со мной человек,
И мы с ним дойдём до света вдали...
Я прошу идти до конца со мной
И пускай под ногами горит земля.
Я молю, все пройдёт мимо нас стороной,
Мы вдвоём, только мы,
Ты и я...

Пусть обо мне не узнает никто...

А пока живы -
Мы с тобой на самом краю Земли.
Я жива потому, что
Мы с ним дойдём до света вдали.

Вдаль,
Где едва только виден свет,
Два сердца в одной груди -
Ты и я, я и ты, ты и я...
И другого пути у нас нет -
Кто знает, что ждёт впереди:
Ты или я, я или ты, ты или я? -
Важно идти...


Рецензии