Под эйсид - джаз

Темнота,
Эйсид  -  джаз,
Язык  тел,
Язык  глаз...

Мы  вдвоём
Под  эйсид  -  джаз...
Ты  так  хотел  - 
Как  в  первый  раз.

И  нету  больше  сил  противиться  тебе,
Сгорает  всё  внутри,  с  тобой  в  одной  игре, 
Любимый  мой...

Одно  дыхание
На  двоих.
Вопрос  -  ответ,
Мир  за  окном  затих...

Забыто  имя,
Молчат  дома...
Кровь  стучит  в  висках,  - 
Я  снова  без  ума!..

И  нету  больше  сил  противиться  тебе,
Сгорает  всё  внутри,  с  тобой  в  одной  игре, 
Любимый  мой...

Город  спит,
Танец  теней...
И  наша  связь  с  тобой
Сильней  и  сильней.

Ответ  -  вопрос,
Соль  любви  на  губах,
Глаза  закрыты,
Смысла  нету  в  словах...

И  нету  больше  сил  противиться  тебе,
Сгорает  всё  внутри,  с  тобой  в  одной  игре, 
Любимый  мой...


Рецензии