Танцуй!..

У  неё  нет  лица,  у  неё  нет  судьбы,
У  неё  нет  и  глаз,  полных  мольбы.
Ноги  врозь  -  все  мы  стонем  вслух...
Гаснут  огни  и  воздух  глух!..

Танцуй!
Когда  не  можешь  больше  жить...
Танцуй!
Когда  устала  всех  любить...
Танцуй!
Ты  будешь  одной  из  нас,  но  в  живых...

Я  так  люблю  на  тебя  смотреть.

У  меня  нет  весны  -  есть  только  она...
Она!
Она!
Она!
Танцуй  для  меня  -  танцуй  дотемна!..

Танцуй!  Танцуй!
Я  так  люблю  на  тебя  смотреть...

Танцуй!
Когда  ты  совсем  устала  любить,  дышать,  смотреть  и  жить!
Танцуй!
Когда  не  можешь  закрыть  глаза  и  просто  всё  забыть!
Танцуй!
Детка,  ты  -  словно  Бог!
Я  бы  умер  с  тобой,  если  бы  только  смог!
Танцуй!
Танцуй!..
Не  останавливайся...  Нет,  нет,  нет!..
Танцуй!..
Детка,  танцуй!..


Рецензии