Отражение

Ты к зеркалу подходишь осторожно,
Чтоб не спугнуть остатки красоты...
Им не понять, насколько тебе сложно
Поверить в то, что в отраженьи - ты.

Смекнув, что мир вокруг небезграничен,
Украдкой ухватившись за мечту,
Ты вновь и снова в поисках отличий
Рассматриваешь эту красоту.

Сиянье глаз, улыбки излученье,
Движения лица и цвет волос,
Все линии - детали уравненья -
Ответа на неведомый вопрос.

Последний взгляд бросаешь, ухмыляясь,
Приулыбнувшись, сладостно маня.
И в голове, все чаще повторяясь,
Одна лишь мысль: "Все же.. это - я".

©Si
10.03.2010
4:40


Рецензии