Сейсмическая активность

На всеобщую мобилизацию суперпоэтов,
объявленную РК
http://www.stihi.ru/2009/11/25/4851



Сбирают братьев и сестриц по цеху,
Пакуют свои нищие котомки –
Наследие! Не лопнут ли со смеху
Неблагодарные, но умные потомки?!

Чтоб посмотреть внимательно и строго
На свой разбег, не нужно шумной прыти -
Суперпоэтов не бывает много,
И не так часты всполохи открытий!

Земле не нужно лишних сотрясений,
Тревожны бездуховности приметы -
Направить бы на благо пыл весенней
Сейсмической активности поэтов!


Рецензии