Наружность

Вот все кричат библия, библия...
А я не вижу в ней нечего нужного.
Толи жизнь моя слишком гиблая,
То ли наружность слишком наружная.

Бездонная для дураков влечение,
Да и вера никому не нужная.
Чрезмерное преувеличение ,
А наружность и так наружная.


Рецензии