Когда я в рейсе - жизнь теряю зря

На тихой улице одесской Молдаванки,
Я детство беззаботное прожил,
Когда в моря уйти пробили склянки,
За городом немеряно тужил.

Создал семью, и вырастив детишек,
Подался вновь я в дальние моря,
Но тяжко жить вдали от шалунишек,
Когда я в рейсе - жизнь теряю зря.


Рецензии