Вульгарные и грязные шаги

Вульгарные и грязные шаги
С циничностью дешевой, примитивной
Протопали, и злые языки
Мне впечатленья заплевали сильно.

А мнения наивным ветерком
Перебегают от салона к свалке.
Есть тема, чтоб подумать вечерком –
Красивый ворс и жалкая изнанка.

Я опущу на зренье паранджу,
Боясь забрызгов переливной фальшью,
На эгоостров свой перехожу,
Где свежий воздух и движенье дальше.


Рецензии