письмо

Среди забот и суеты воскресной,
Хочу ловить твой нежный вгляд,
Пишу письмо тебе с надеждой,
Что скоро обниму тебя опять,
Зачем пишу? - ведь это просто правда,
Тебе ли этого не знать,
Пускай звучит это банально,
Но, не устану это повторять..


Рецензии