другу...

В тебе, мой друг, заключена стихия,
Великой  жизни есть в тебе росток,
Огня и страсти  тонкий лепесток.
Пробудит  чувства  пламенем  святые.

Ты сможешь,  верю многого достичь
Ты станешь тем, кем стать мечтал когда-то
Все будет так,  внимай лучам  заката,
Свободу пробуй  дерзкую постичь

Смотри, как  кружат птицы  в облаках
Надежда есть, не поздно к ним стремиться
Открой в себе возможность  верить лицам
Иди вперёд,  с улыбкой на устах

Твори добро  и защищай свободу
Ведь только так ты сможешь сохранить
Внутри себя быть тем, кем сложно быть
Но и не быть нельзя, страстям в угоду...

Тебе,  мой друг, предрешено  в пути
Свой выбор  делать  между  предложеньем
Жить для себя во власти искушенья,
Или  стремиться  святость  обрести

Я знаю, друг,  найдёшь ты пламя света,
Способное  менять сердца людей,
Прими его,  ты лучше, ты  сильней,
Я  преклонюсь перед тобой за это:

Если сумеешь смысл обрести,
И за собой   других  людей  к добру вести…


Рецензии