Потанцуй со мной

Потанцуй со мной, я прошу.
Эту танду, мелодий несколько.
Сердцем к сердцу к тебе прижмусь
И растаю в руках твоих трепетных.

И мелодии легкий ритм
Разливается нежно и звонко.
Как короткий счастливый миг
На этой нашей с тобой кинопленке.

Только я и ты. Зал затих.
Мы одни лишь с тобой в этом танце.
Нежно-нежно ты меня обними
И закружи в этом дивном пространстве.

Потанцуй со мной. Так тепло.
Всё откинуть и душой согреться.
И не помню уж как давно
Подарила я тебе свое сердце.


Рецензии