едва касаясь... эротика

я по спине твоей скользну едва касаясь рукою
всё ниже
чтоб тело вздрогнуло чуть изогнувшись волной
покоряя
став напряжённо-нежно- послушней
и ближе
слегка касаясь и остатки
терпенья теряя
 
и на груди твоей останется следом
пунктиром поцелуев прочерчен
переплетенный сумрачным  бредом
с прекраснейшей из созданных женщин
нежнейший шёлк
порочных лобзаний
и из него сплетя невода
войду как  электрический ток
сжигающий твои провода


Прослушать в авторском исполнении можно здесь:

http://community.livejournal.com/mp3_stihi/14463.html


Рецензии