Дай Бог

Так странно, мои подруги
Тебя хорошо запомнили –
Движения в ритме фуги
И взгляда тепло бездонного.

Почтение вежливой ласки
И дивные, ловкие руки,
И все твои добрые сказки,
И правду о долгой разлуке.

А я обо всем позабыла –
Про крабов и день рождение,
Про то, как с тобою было,
И про ожиданье весеннее...

Про страхи и про опасность,
Про Грозный, иные края...
Предельна меж нами ясность,
Ясна предельность, Илья.

Так странно, что я забыла,
А кто-то, возможно, помнит.
А много ли мы любили?
Ведь мир не такой уж огромный...

На фото – еще хранимом
Улыбка из небытия...
Дай Бог, чтоб ты был ЛЮБИМЫМ!
Сильнее всех в Мире, Илья!


Рецензии