Шалалала

я выхожу из дома снег вокруг
но я его не замечаю вдруг
я говорю сбе весна пришла
шалалала шалалала

я вряд ли буду помнить обо всём
когда мы проведём  с тобой вдвоём
шикарный вечер в шангрила
шалалала шалалала

а вьюга ночью плачет как дитя
за все  хорошее нам мстя
она  с ума меня свела
шалалала шалалала


* Иллюстрация автора


Рецензии