Звезды мы

Со звездами, пожалуйста, на Вы
Лишь по тому что;- звезды это мы
Та дальняя;- наверно ты
В ореоле счастья. красоты

Эта;- просто радостно мерцает
Прожигая соразмерно жизнь
Слабость к развлеченьям не скрывает
Отгоняя грусть, невзгоды прочь


А вот эта;- очень осторожна
В облачко уткнулася  лицом
На душе у ней сейчас тревожно
Месяц с ней обмолвился словцом


Та звезда;- сорвалася с орбиты
Ярко загорелась и ушла
В гнездышко;- когда то ею свитой
Поселится новая звезда


Будет ли она сиять
Или же мерцать как свечка
Этого не может смертный знать
Тайну звезд скрывает вечность.


К.В.Б.         27.01.10год.   


Рецензии