***

Слишком много слов для пустых разговоров,
Слишком много движений, упреков ненужных,
Очень часто вспотыкаемся, хоть мало порогов,
Слишком много слов и людей простодушных.

Как же вы не понимаете, это же трагедия.
Старшие, куда вы смотрите? у детей ума больше!
Эта истерика, паника... в итоге: откровения,
Тупо опущены, ниже не куда, будь ты проще!

Друзья исчезают, вокруг вымирают все,
Умирают чувства, перегной поднимается,
Откровенные мысли не услышишь нигде,
У всех голод только, ответственность теряется.

А потом вдруг паника, испорчен вечер:
Напиться, забыться - вот и вся драма,
А через время похвастаться нечем:
Спал, ел, пил, тупил, умер - тупая сага.

Но есть что-то выше:
Есть что-то, оно рядом.....

Припев
А ты уже спишь наверное,
Видишь сны .... видишь сны,
А я всё ищу солнце светлое
В пустых подвалах весны.....


Рецензии