Мой удел. Любовь придурка

Я не знал, просто не знал,
Что мне сделать со стервой такой.
Я летал, в небе летал.
Ты с собой унесла мой покой.
               Я летал, в небе летал.
               Ты с собой унесла мой покой.

Я не видел такого огня.
Я тобою страдал и болел.
Ты любила… но не меня.
А я жизни своей не жалел.
               Ты любила… но не меня.
               А я жизни своей не жалел.

Будет солнце гореть над землёй.
И мелькать будут дни, словно сны.
Не тревожьте меня, я больной.
Не дано мне дожить до весны.
               Не тревожьте меня, я больной.
               Не дано мне дожить до весны.

Я мечтал о тебе каждый час,
Надрываясь и тихо скорбя.
Ты сказала: «Любовь – не для нас».
Я ответил: «Любовь – для тебя».
               Ты сказала: «Любовь – не для нас».
               Я ответил: «Любовь – для тебя».

Нет покоя ни ночью, ни днём.
Не могу сделать хоть бы шажок.
Отпечаталась в сердце моём,
Как клеймо, как глубокий ожог.
               Отпечаталась в сердце моём,
               Как клеймо, как глубокий ожог.

Никогда мне тебя не забыть.
Осчастливить тебя я хотел.
Боже, как мне теперь с этим жить?
Видно, это и есть мой удел…
               Боже, как мне теперь с этим жить?
               Видно, это и есть мой удел…

День, 21 ноября 2004 г., воскресенье.
День, 22 ноября 2004 г., понедельник.
Г. Южноукраинск – г. Николаев.


Рецензии