Ты меня изменил

Всегда сильной была по духу,
Разбивала сердца легко.
Под контролем держала чувства.
От любви я была далеко.
Пусть и встретились мы случайно
И не сразу прошла искра.
Приходила к тебе я тайно,
Понимая,иду в никуда.
Я решила тебе поверить
И открыть тебе сердце своё,
Хоть и знала заранее,сгубишь;
Не щадя потому,что моё.
Слишком были с тобой мы похожи.
Игроки и два разных пути.
И тебя это впредь не тревожит,
Одиночество выбрал ты.
Я могла быть с тобой надменной,
Но я стала совсем другой,
Я доверчивой стала и слабой,
Я уютной была и родной.
Мне хотелось с тобой просыпаться,
Я хотела с тобой засыпать,
Иногда я боялась даже,
Невпопад тебе что-то сказать.
Я дрожала с тобой при встрече,
Удивлялась сама себе,
Я хотела прожить с тобой вечность.
Даже дочь подарить тебе.
Сердце тихо так говорило:
Не спеши,не твоё,постой!
А меня это всё манило.
Я была с ним совсем другой.

Тишину разрезая дыханием,
Безответные слышу гудки,
И почти теряя сознания.
Тихо-тихо слезинки текли.
А любовь,что так нагло вселилась,
Не решилась из сердца уйти.
Боль и холод сковал тогда тело
И пронзила меня пустота,
Я в углу тогда долго сидела
И пыталась прийти в себя.

Я почти тебя боготворила,
Я наверно тобою жила..
Но проходит когда-то время,
Что вылечивает без следа.
Снова я для всех Властелина,
Ну а прежде всего для себя.


Рецензии
Ну до таких стихов мне ещё точно далеко)) Наташ, ты не перестаёшь меня удивлять, однако твои стихи печальны, хотя в них и есть искра веры в будущее. Но красиво и точно просто безумно.

Евгений Гудкач   11.04.2010 10:19     Заявить о нарушении