Со мною говорят сады сырой прохлады

Со мною говорят сады сырой прохлады
На спящем языке блуждающей листвы,
И медленных речей зеленые громады
От старости поднять не могут головы!

Их давит и гнетет  тысячелетний опыт,
Не чувствуя корней, по грудь уйдя во тьму,
Косясь на небеса, переходя на шепот
Они ведут рассказ невнятный никому. 


Рецензии
Таинственность на грани мистики...Какая прекрасная поэзия-НАСТОЯЩАЯ! Спасибо!
с уважением Светлана.

Светлана Зиновская   21.09.2012 15:11     Заявить о нарушении