Антиутопия

Просматривал фото, возникли мысли, в голове зависли воспоминания
Размышления о взаимоотношениях, о списке в сердца прейскурантах
Кому-то ты очень дорог, честное слово, она ждет тебя снова и снова
Но тебе она просто знакомая, такая вот анти-утопия, жизни основа.
Тебе нужна другая,в далеком файле, за длинным паролем её фотография
Которая  снится,ты писал ей об этом, и каждый вечер не видишь ответа
Да было лето, она что-то помнит, может даже имя и рассвета фотоны
Но имя не твое, с другого курорта, в памяти затёрты скучные нейроны
И все не просто очень, вас разделяют тысячи и сотни верст пролегают
Весомый аргумент, расстояние, наверное удалить стоит ту фотографию
Виноват продавец коньяка и тот, кто звезды теплой ночью зажигает
Поднимите руки, я уверен, я не один, кто так считает.


Рецензии