Весна опоздала

Весна опоздала
        на собственный день рожденья!
Лежит покрывалом
        по улицам белый снег.
Хотя обещали
        всемирное потепленье,
Но не угадали -
        синоптик ведь, человек.

Обычные люди,
        обычные числа, сводки.
Давайте забудем
        прогнозы былых времен.
«Природные судьи»,
        налейте озябшим водки!
Мы знали простуды -
        еще раз переживем!

Весна опоздала
        на собственный день рожденья!
Лежит покрывалом
        по улицам белый снег.
Эх, если б я знала,
        уснула б без пробужденья.
И так слишком мало
        тепла в наш суровый век.



Автор не имеет никакого отношения к ЛГ! :) Я водку не пью - фу, гадость! :)


Рецензии
На счет водки, правильно. Стихотворение прелесть!

Виктор Синютин   22.03.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! :)

Ксения Понякова   22.03.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.