Депрессия 2

Разметав холодный снег,
Безумный ветер мне принес кошмарный сон.
Сквозь десятки ярких дней
Я вдруг увидел вдалеке хмельную ночь.
Там в стаканах на столе
Хрустальным зельем и целительным ручьем
Разлилась моя тоска и унесла меня от этой жизни прочь.


Рецензии