Просьба

Разорвите меня на части –
Не хочу больше быть несчастной.
На куски меня растерзайте,
И их по полю раскидайте.
Разбросайте мои частички,
Пусть клюют их птички-синички,
Чтоб совсем меня не осталось,
Чтобы больше я не металась…
Не бродила чтоб из угла в угол,
Чтоб не вздрагивала с каждым стуком,
Не курила чтоб, слезы глотая,
Где взять счастья себе не зная.
Нету счастья? Так дайте покоя.
А не мне – так хоть тем, кто со мною,
Чтоб они без меня не страдали.
Чтоб забыли и не вспоминали…


Рецензии