Настежь открою окно

Настежь открою окно,
Взгляд устремлю в сад.
Мне хорошо одной
И он без меня рад.

Свежего ветра вдох
И пение птиц- опьянит.
Был тот роман плох.
Одиночество вдохновит.

Вспомню слова Хайяма,
Как голодать, с кем быть.
Когда в отношениях- яма,
Лучше одной плыть.


Рецензии