Платье мини и вино

Платье мини и вино -
Посмотри, как я сияю!
Ты не знал, а я давно,
Нет, всегда была такая.

Не ревнуй, люблю тебя,
Хоть другим и строю глазки,
А кокетливость моя
Лишь тебя вгоняет в краску.

Ты своди меня в кино,
Вдруг я снова засияю...
Ведь, ты видишь, я давно
Не была с тобой такая.


Рецензии