Распутье

Та женщина, тебе чужая, своею нежною рукой
Боль отведет и приласкает, и посмеется надо мной.
Всё в вашей связи безупречно — привычен путь, налажен быт,
А я навстречу, я по встречной, уж если плакать — то навзрыд.

Той женщины печальный голос не даст никак свернуть с пути,
И первый поседевший волос, и ваши общие дожди,
И вроде бы душа на месте, но всякий раз берет тоска,
Что мы, по-прежнему, не вместе, что я, по-прежнему, близка. 

С той женщиной всего хватает — за исключением любви,
А я, ни капли не святая, ищу клочок своей земли.
Мне повторять не надо дважды, и ты читаешь между строк,
Что было «до» — уже неважно,
Что будет после всё - не страшно,
Нам рано подводить итог...


Рецензии
Прекрасно!
Настоящая поэзия, а не рифмование. Успехов Вам!
С уважением.

Евгений Головчинер   30.07.2010 12:47     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо!)

Татьяна Боровская   30.07.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.