Скрипят по мокрому стеклу дворники

Скрипят по мокрому стеклу дворники,
Сбивая мартовский рябой снег.
Скажи, зачем мне четверги, вторники,
Когда тебя в них все равно нет?

И мысли будто не мои, разные,
И город вечером совсем стих...
А выходные мне зачем, праздники,
Если с тобой не провести их?


Рецензии