Я уйду, если хочешь... ты только скажи

Я уйду...если хочешь,
Ты только скажи,
Я уйду и покину
Просторы души,
Я уйду образ свой заберу с твоих глаз,
С губ твоих заберу свои несколько фраз.
Я уйду ,оставляя в покое твой сон,
И закрою себя,как отснятый сезон.
С телефона исчезнут мои номера,
Смс не дойдут,что писала вчера.
Разожму свою руку,
И сердце отдам,
Я уйду ,ты свободен для всех милых дам!
Я уйду,если хочешь,
Ты только скажи!
Я услышу в ответ:
Ты постой,не спеши...


Рецензии