Молчанье...

Глянь на ладошку - пара точек,
Едва заметных два пятна.
Две капли боли, долгих строчек
И ожиданья тишина.

С глаз проронила ненароком,
Не удержала. Вот беда.
И за моим протяжным вздохом
Вновь разразится тишина.

Я не пойму. Да и ты тоже.
Твоё молчанье - как игла.
Что боль приносит, но не коже,
Вонзилась в сердце мне она.


Рецензии